Вопрос по семейной ко-медиации онлайн

ТЕМА: Маркетинг услуг медиации

Маркетинг услуг медиации 2 года 2 мес. назад #32

Георгий:
- Здравствуйте Марат! Я прочитал Вашу статью, опубликованную в «Корпоративные стратегии» №11 (9327) 2010 "Сто тысяч вакансий для медиаторов" - она очень оптимистичная, и даже вдохнавляющая. Скажите, сейчас, взглянув из 2018г, перспектив у медиации в России стало меньше? Спрашиваю в связи со своим желанием начать заниматься медиацией в Санкт-Петербурге профессионально, и, одновременно, в связи с опасениями, что не найду клиентов )
- Георгий, клиентов найти легко: 14-16 млн. Гражданских Споров ежегодно и всего 2000 медиаторов, из них практикует лишь ~250
Георгий
Георгий 21:44
Я узнавал о практике в судах - в нашей Санкт-Петербургской Лиге медиаторов, и они весьма сдержанно отозвались об этом, говорят, что люди не готовы идти к медиатору, если уж они пришли в суд. Или приходят, но неосознанно, т.е. без особого желания найти компромисс. Поэтому даже для платной стажировки придется записаться и ждать, когда представиться возможность. Может быть, в Новосибирске у Вас все не так грустно? )
сегодня
Марат

Георгий, я готов и далее вести с Вами диалог при условии публикации его на открытом форуме, ОК?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Маркетинг услуг медиации 2 года 2 мес. назад #33

Дело в том, что "старички" в медиации накопили немало отрицательного опыта в её популяризации. Но молодые люди смогут преодолеть институциональное сопротивление. Нас жду интересные перемены. Мы сделали ставку на популяризации мировых соглашений онлайн, трудовых соглашений онлайн, в том же формате - раздел бизнеса, конфликты малого бизнеса, освоили заключение сделок при помощи электронной подписи и заказ стандатных услуг через электронный магазин emediator.ru/index.php/online-service/566-odr-russia . Присоединяйтесь.!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.036 секунд

Наши контакты

Эл. Почта  marat@emediator.ru  

Адрес  630084 г. Новосибирск Республиканская 10/1 оф 10 

+7(383)277-13-51

+7(923)236-68-83

Союз Сибирский Центр медиации

Директор М.А. Авдыев

SLogin

Авторизация ч/з соцсести

 

Войдите

SP LMS is the most popular eLearning platform for Joomla 3.4. It allows the online delivery of training, optimizing time and reducing costs associated with traditional learning methods. Join CMS ecosystem of features and modules to extend your LMS.