Способы работы

Роман + Медиация = школа.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такая странная формула объясняется очень просто: у мальчика Романа не было свидетельства о рождении. Нет свидетельства — нет полиса медицинского страхования, а вместе с поражениями в гражданских правах Роман был лишен шансов получить начальное образование и медицинскую помощь. Его мать Роза прошла паспортизацию в тридцать с небольшим лет: она была цыганка. Почти десять лет она оббивала пороги высоких кабинетов — ЗАГС, Федеральная миграционная служба, ГУФСИН (откуда прежде она освободилась семь лет назад), но ответ был неопределенным: дело сдано в архив, информацию предоставить Вам не можем в силу режима персональных данных, а Вы, извините, кем являетесь?! Запрос следует переадресовать в учреждение «N». Уже обращались? Ну тогда - в «M», и в случае их положительного ответа мы Вам обязательно поможем и другие отговорки.

Медиация и правозащитная деятельность


Наконец, Роза обратилась к медиаторам, которые выступили в роли правозащитников в неравном диалоге с «заботливыми» государственными органами. Сначала решением суда был установлен факт проживания Розы на дату образования Российской Федерации. Затем Роза, опираясь на это решение, смогла получить свой первый в жизни паспорт гражданина РФ через Федеральную миграционную службу в общем порядке.

Наши контакты

Эл. Почта  marat@emediator.ru  

Адрес  630084 г. Новосибирск Республиканская 10/1 оф 10 

+7(383)277-13-51

+7(923)236-68-83

Союз Сибирский Центр медиации

Директор М.А. Авдыев

SLogin

Авторизация ч/з соцсести

 

Войдите

SP LMS is the most popular eLearning platform for Joomla 3.4. It allows the online delivery of training, optimizing time and reducing costs associated with traditional learning methods. Join CMS ecosystem of features and modules to extend your LMS.